Я часто думаю о Вас...

Я часто думаю о Вас,
И о возможной нашей встрече.
И я мечтаю каждый час
Как безупречен будет вечер.

Вы подошли б ко мне, коснулись,
Своей рукой моей руки.
И на мгновение секунды
Мы стали б с Вами так близки.

Я и не думаю мечтать,
О страстно-нежном поцелуе,
Меня о нем шальная мысль,
До дрожи чувственной волнует.

Ах, если бы я мог обнять,
Ваш стан как чудо безупречный...
Но Вам не суждено понять...
Любить Вас буду... буду вечно!


Рецензии