Май

А ведь все одно твердят и одно и тоже говорят
Что встретится в мае это не со зла но беда
Будешь мается тогда
Но не верил я словам
Но не верил что твердят.,
думал думал ерунда
И я встретил в мае ведь тебя
Закружилось завертелось в голове
И не знаю даже как все так быстро произошло
В мае встретились с тобой
Но все закружилось быстро и прошло
Любовь ушла и ее не вернуть
И белый дым и тоска прошла у нас любовь и тогда
Я не буду грустить, но все же хочу вернуть все.
Но не стоит думать о том ведь любовь прошла у тебя
И ты забыла про меня
И звезды уже не так сверкают и не светят для меня
И наша любовь прошла и все покрыто белым дымом
И вся любовь прошла как огонь загорелось ярко
И  сгорела также быстро все до тла


Рецензии