Хотела б

Я хотела б тебя найти,
Я хотела б тебя узнать.
Сколько нужно дорог пройти,
Чтобы встретить тебя, мой князь?

Я хотела бы стать стрелой,
Звуком, что разрезает тишь
И шептать тебе:"Милый мой..."
Пока сладко и крепко спишь.

Я хотела бы стать водой,
Быть источником твоих сил,
Чтоб во тьму ты пошёл за мной,
Чтобы верен мне вечно был.

Я хотела бы стать войной
И туманом стелиться встарь.
Даже если проигран бой,
Ты восславишься, государь.

Я хотела бы стать мечтой,
Освещать ясным солнцем путь,
Только ты для меня чужой...
Всё, что слышал сейчас, забудь.


Рецензии