Дочери на день рожденья

Лиза, Лизонька, Лизок!
Милый маленький дружок!
Поздравляем с днем рожденья
и желаем в этот день
счастья, радости, везенья
и успехов каждый день.
Будь стройна, мила, красива,
весела, трудолюбива.
Не смотри на мир сурово.
Обещай нам, дай же слово,
что вставать ты будешь рано,
поливать цветы из крана,
мыть посуду и полы,
делать всё и до поры.
Когда нужно - спать ложиться,
и учиться, и трудиться
с песней звонкой на устах,
прогони из сердца страх.
Ты не бойся никого,
никого и ничего.
Будь смела в своих стремленьях,
не тони в своих сомненьях.
Любим мы тебя, Мой Свет,
и желаем долгих лет.
Пусть друзей не будет куча,
пусть один-два, зато - лучших!
Пусть не будет неудач,
а случится - что ж, не плач.
Есть друзья и мы с бабулей,
избежим беды и бури.
Счастья, радости тебе!
Улыбнись своей судьбе.
Она добрая такая,
как и ты, Моя Родная.
С днем рожденья, милый друг,
становись скорее в круг ....

03.06.1997 г.


Рецензии