Не уходи...

"Не уходи" тебе всегда шептала
И голос разносился в тишине,
И пустотой тебя я заполняла
В потухшем вечере и выпитом вине.

"Не уходи" прошу еще немного
Я знала, верила, что ты со мной,
Но нас вела с тобою врозь дорога
И ты не стал мне близким - черт с тобой.

"Не уходи" все мысли и мгновенья
Вся тишина в одном остатке дня
Я верила и знала, время лечит,
Пока на сердце больше нет тебя

"Не уходи" шептала каждый вечер,
Но снова погружалась в дивный сон,
Кто-то другой меня обнял за плечи,
Увы и он не стал как ты родной.

Я верила, ждала и просто помнила
Твои глаза и руки, всё что есть,
В душе своей я просто всё заполнила
Тобою, тем что в сердце моем есть.

Теперь же каждый день встречаю я рассвет
И верю в то что вновь однажды ты придешь
И будет наша жизнь полна наших побед,
Ведь ты меня, как я, так трепетно, но ждешь.

2.05.2016 21.52


Рецензии