Вы мой сон

Что же сделали Вы со мною!
Появились в жизни моей!
Напоили меня любовью,
Я так сладко упился ей!

Я уж думал Вы, Мое чудо,
Та единственная! На век!
Как же я ошибался глупо,
Недалекий смешной человек!

Только спала сна пелена,
Утром я открыл свои очи,
И пронзила душу стрела!
Рождены Вы сознанием ночи!

Вы всего лишь моя мечта!
Вы пришедший в дурмане сон!
Мне не встретить вас наяву,
Я в иллюзию был влюблен!


Рецензии