Встреча

интернет весьма лоялен,
он открыт для всех и вся.
могут даже повстречаться
 и заклятые друзья.

Долго приглашала к встрече.
 телефон свой сообщив.
женщина из старой жизни
с детства что то затаив.

и прошло примерно где то
 лет 13 с той поры .
как впервые здесь в столице
 встретиться они могли.

что сподвигло ту другую
вдруг сей встрече дать добро.
видимо. так стало скучно.
что решилась:всё равно.

непростые отношения в детстве.в школе
судьбы разные. дела.
и картину подарила
 и подарки принесла.

угощала всем хозяйка.
хлебосольною была.
только нету в отношениях
 даже толики тепла.

показать как всё прекрасно
попенять ли на судьбу.
жизни разные прожиты:
что от встречи этой ждали,
что хотели- не пойму.
.


Рецензии