Родники

Все стиховЫе родники,
Моё сознание ласкают.
Одни они, в ночной тиши,
Журча, родившись, вытекают.

Мне кажется, я к ним привык,
В свой родничок роняю мысли.
Он, там словеснотью журчит,
На лист, накладывая бисер.

Летят рождённые слова,
В теченьи родниковом тают.
В подстрочный кладезь опадают,
Чтоб их природа сберегла.

В пчелиный рой стихов кружащих,
Струится сладостная хмель.
Уносит родничок журчащий,
Потоком, в радужный апрель.
30. 04. 2016 г. В. Табаков.


Рецензии
Владимир, прекрасно, журчит родник,
наполнив наш блокнот стихом бурлящим!
С дружеским теплом! Прочтите новый стих,
это поэт на сцене жизни.

Борис Воловик   05.05.2016 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо.
Респект.

Владимир Табаков   05.05.2016 18:08   Заявить о нарушении