Сириус

Ночь улыбнулась веленью родному,
Спрятавшись в ветра творительный шум,
Что покрывал в перекрёстках дорогу,
Тихо ведущую праведный ум.

Сетка судьбы в откровении силы,
Чётко в тревогу ночную вросла,
После того, как зажёгся кармином,
Сириус близкий душе божества.

Чаша дороги душе возместила,
Те обретённые радость и кров,
Что на стезе положительной силы,
Дали рождению душу и кровь.

Ветра движение роли учёной,
Вмиг пробудило души костерка,
Что разведён у обычной школы,
Чтобы согрелись любовь и рука.


Рецензии