Тупость жизни 103

Быть собакой и замахаться махать хвостом

Откараскаться от карася

Быть сорокой и собирать сор

Далеко послать осла

Позволять мухе лазать по лазанье

Быть блохастой собакой и собачьей блохой

Скитаться по морю как кит

Заниматься злом с козлом

Быть свиным цепнем и цепнуть человека

Быть парнокопытным и париться из-за того что не можешь найти пару

Поймать ставриду в которой аскарида

Гонять ягнят

Быть сомом с соматическим расстройством

Съесть ставриду и узнать что у тебя аскарида

Считать корову ревой

Быть архиприцепистым археоптериксом и подцепить свиного цепня

Быть самкой паука и вести себя как сука

Быть архиприцепистым археоптериксом и вцепиться намертво


Рецензии