Назови меня по имени...

                * * *

                Назови меня по имени,
                как другие не зовут.
                Дни ложатся чистым инеем,
                паутиною плывут.


                Сентября дворы монетные,
                залетейская листва.
                Двухкопеечные, медные,
                неразменные слова.


                Дрогнет будка телефонная,
                отрываясь от земли...
                Птица, в небе растворенная.
                Голос, гаснущий вдали.


Рецензии
Что переждать не сможешь ты, трёх человек, у автомата. За это можно все отдать ...

Станислав Васкод   05.05.2016 23:05     Заявить о нарушении