Со мною вот что происходит

(на музыку песни из к-ф ирония судьбы или …)

Со мною вот что происходит
Душа покоя не находит
И плачет – стонет в ней любовь
И в страхе стынет в жилах кровь …

Любовь по капле тает..тает…
В обиде силу потеряв…
И страсть ушла  -куда – не знаю
Себя над болью не подняв …

Как больно –как сложно
Мне дальше жить с такой  бедою….
И каждый раз тебя увидев
Я ощущаю эту боль…
И даже не знаю
Как позабыть тебя заставить
В душе лишь светлое оставив
Что было лишь у нас с тобой !... 

 Со мною вот что происходит

 Со мною вот что происходит.....

....происходит.......   


Рецензии