МИР

Как мир прекрасен без людей!
Без тех, кто вечно недовольны.
Кто жалок, жаден и безволен.
Без них, без всех, он тих,
Красив и так спокоен...

За суетой, рутиной дней,
Мы слепнем и не видим,
что разрушаем дом родной,
Обитель, наших жизней...


Рецензии