ру. леVой запор-Ъ

Любой партии или конфессии
нужны лишь доноры-адепты
и адепты-затычки, дабы der-
жать бездарные койла своей
иерархии на плаву, под солнцем ...
А раскрытие в каждом индивидууме талантов и развитие их потенциала
"святым коровам" с гноем "лидеров" ни то что до лампы, а весьма
опасная для их геморроя сфера, которую, на всякий случай, лучше
приглушить – задолго до её проявлений .

Так сказать, при чем тут некий дар – до наших кресел и казны ..??..
( МЫ РУ.ЛИМ БЛАГОСЛОВЕNИЕМ НА «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ» )



02516 #


Рецензии