Не пара... не вместе...

Хорошо не вместе,
Хорошо не пара,
Никаких известий,
С твоих тротуаров...

Даром луна-фара,
Сон покоем крестит,
Хорошо не пара,
Хорошо не вместе...

Смылись те загары,
С наших путешествий,
Больше мы не пара,
Больше мы не вместе...

Скоро лето свесит,
Зелень на бульвары,
Всё таки не вместе,
Всё таки не пара...

Никаких ремарок,
Совести в протесте,
Не были мы парой,
Просто спали вместе...

Нас уже не бесят,
Мои-Твои угары,
Есть рецепт,не вместе,
Лечение,не пара...

Но всё же в мемуарах,
Напишу по чести,
Была такая пара,
И были они вместе...

1998г.


Рецензии