Сонет 1

Я на тебя взволнованно смотрю
И не могу унять своё волненье.
Молчу, иль что не к месту говорю,
А на душе – восторг, весны кипенье!

И ты с любовью смотришь на меня,
Как прежде на меня и не глядели!
Глаза твои полны любви, огня!
Уста молчат. Но так сказать хотели!..

Не говори, любимая! Молчи!!
Твоё молчанье я читаю ясно.
Трепещешь ты, как огонёк свечи.
О, как ты в этот миг, мой свет, прекрасна!

...Хоть я давным-давно уже постиг:
Ты для меня прекрасна каждый миг.


Рецензии
Красиво, романтично и трепетно !
Понравилось !
Удачи и вдохновения !
С уважением Татьяна Рубцова

Рязаночка   21.06.2017 08:01     Заявить о нарушении