Позвони мне

Город сияет в ночи…
Ты не молчи, не молчи
Грустно стою у окна-
Снова в ночи я одна
Вижу за далью тебя-
В комнате грустной твоей
Видишь в ночи ты меня,
Верить боишься себе.
Номер набрать не решаясь
Греешь в руках телефон,
Здравствуй, сказать опасаясь…
Может быть ты-это ОН!...


Рецензии