***

Я, может, тебя и выдумала, сбежав от снов и слёз.
И ты, конечно, можешь меня не принять всерьёз.
Ты можешь меня испугаться, и можешь бояться себя.
И может всё так и остаться-душу не бередя.
И можно прожить пресно, иль кисло-молочно прожить.
А можно - броситься в омут, чтоб о потерянном не тужить…
И только вдвоем мы сможем узнать, где ключи от рая.
Нет, я не уговариваю… Я просто-мечтаю.


Рецензии