Я тебя так люблю...

Я тебя так люблю,
Целовать по утрам,
Когда ты проснёшься.
Крепко, нежно обнять,
И любимой назвать,
А ты, - улыбнёшься.
И потом на руках,
По квартире кружить,
Вот такой я чудной...
Вот такой я чудной,
И наверное странный немножко.

Где бы небыли мы,
Среди разных людей,
Ты - самая, самая...
Ты безумно умна,
Красива, стройна,
Моя желанная!
Я по жизни тебя,
На руках пронесу
Собой согревая.
Чтобы рядом со мной,
Без тревог ты жила,
Печали не зная.
Вот такой я чудной...
Вот такой я чудной,
И наверное странный немножко.
Счастлив я, что что у нас,
По жизни одна,
Общая в жизни дорожка.


Рецензии