Зов России

Везде как дома словно свой:
Под небом и у подножья гор.
Здесь много света и тепла,
И есть заснежена зима.
Для человека духом сильным
Россия-это отчий дом.
Она поможет всем прибывшим,
Она, что крыша над миром.
Дух русский в древности рождался,
Славянами он укреплялся.
Земля Руси от их любви
Нам каждый раз дает плоды.
Россия здесь приют для душ,
Что к свету мирному стремятся.
Мы дух Земли и нам пора,
В душе любовью всем подняться.
И осознать ,что капитаны мы
Великого Прославленного корабля.
Так подними же парус Русская Земля!


Рецензии