Солнце моё, ты светишь...

Солнце моё, ты светишь,
В дорогах и в моих глазах,
И, Боже, ты мне веришь,
Неся меня в своих руках.

Как жизнь моя рекою,
Несётся, растворяясь в Небесах,
Согретая основою Земною,
Одетая в пушистых облаках.

Так пролетает незаметно
Пред Вечностью душа,
Стремясь, сияя светло,
Чтоб раствориться навсегда.

Чтоб слиться с Бесконечностью,
Всевышним Богом,
Став Светом, просто Вечностью,
И став Истоком

Уйдя от суеты и Мглы людей,
Где тени нет и нет Порока,
Где Свет Любви всего сильней,
И Ангелы поют о мире Бога.

И в этот миг вся суета,
Как вспышка, вдруг, исчезнет,
Чтобы осталась лишь душа,
Средь Мира, что Воскреснет.

02.05.2016г.


Рецензии