Ты проклял всё друзей, врагов и муки

Ты проклял всё: друзей, врагов и муки,
Поставил крест на жизни ты своей,
Решил однажды, просто так, от скуки-
С обрыва прыгнуть и проститься поскорей.

Но в этот раз тебя сдержала нитка-паутина,
Которая к душе твоей привязана была-
Она спасла тебя от смерти у обрыва
И новую надежду в мир преподнесла.

Запрещено в страданиях нам чахнуть!!!-
Ведь нам дано, что можем мы снести,
По нашим силам и не нужно плакать-
Когда беда не спросит как зайти.

Ты не один, как перст - ведёт тебя дорога
Из опыта по сердцу твоему растёт,
А ты вздыхаешь, ропщешь - недотрога...
Благодари за боль - и чудо в мир придёт.

Забудь про страх, диагнозы и мнения,
Лишь вера в свет - даёт желанье жить,
Ты к Богу через грех ускорь стремление-
И станет прочной твоей жизни нить.

06/05/2015


Рецензии