Безразличие

Иногда стоит просто заговорить человека,
Чтобы он признался что ты ему нужен,
Или это просто люди такие,
Или кто то из нас любовью простужен.
Я тебе нужна? Закрывая глаза перед сном задаю один и тот же вопрос,
Я была так с тобою нежна,
Помнишь запах моих волос?
Нужен ли ты мне? Засыпая, наверное, дрожащим голосом спрашиваешь себя,
Но мы с тобой относительно чужие,
И рассвет больше не наша с тобою сказка,
Смотри в глаза мои большие,
Твоё безразличие - это очередная маска.


Рецензии