Портрет с улыбкой..

Воспоминаний нежность не растает..
Портрет с улыбкой.. подмигнёт..
Cедой совсем и..сердце понимает..
Часы спешат, а суетность течёт..
И даже голос тоном..безнадежным..
Как мёда вязкость льётся за края..
Любить есть праведности честность.
Пиши мне мысленно..услышу я..



Художник:Хижкин Алексей Григорьевич
"Портрет седого мужчины."


Рецензии
прекрасный портрет Галина, счастья и любви...

Александр Канторович   10.05.2016 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю..

Галина 88   11.05.2016 23:04   Заявить о нарушении