Майский дождь

Нарушил планы майский дождь.
Мечты разрушил и надежды.
Природы дивный лоск фразил,
Моей печали не заметил.
А коли был бы ясный день,
С семьей поехали б на дачу.
Да, видно Бог нас всех умней,
Позволил отдых в праздник Пасхи!


Рецензии