Опять солёный ком на поздний ужин

                Посвящается подруге моей....

Опять солёный ком на поздний ужин,
горючий спазм, мешающий дыханью.
Привычный ритм сменился расставаньем
и осознанием, что брак давно не нужен.

 А зеркало лишь молча укоряет
 и не скрывает мелкие морщины:
 - Он не единственный обласканный мужчина,
 который мотыльком меж туч летает.

Не нужно сердце рвать на лепестки,
их ветер унесёт без сожаления,
надавит сапогом на край терпения,
убив надежду на его "Прости".

 Прости сама, прости и отпусти,
 меняют курс подводные течения.

 Легла печаль в строку стихотворения,
 чтоб по весне любовью зацвести.

 02.05.2016


Рецензии
-Здорово!- такие житейские размышления, и грустинка, и настрой на лучшее.- СПАСИБО! =ВВ=

Владимир Войтенко   02.08.2016 12:09     Заявить о нарушении
Всем хочется быть счастливыми, но не у всех это получается :)

Римма Рользинг   02.08.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.