Я от тебя себя стараюсь отучать...

Я от тебя себя стараюсь отучать,
Но по привычке по утрам варю два кофе,
Хожу в тот парк, в котором ты любил гулять,
В толпе всё время вижу твой я профиль...

И вроде всё в порядке: дом, работа,
Друзья, по выходным хожу в кино...
Но каждый день ловлю себя на мысли,
Что я скучаю по тебе ведь всё равно...

Ты знаешь, а мне море ночью снилось...
У кошки третий день уж нос сухой...
Так хочется с тобой мне поделиться,
Но не могу... Теперь ты стал «родной-чужой».

Я искренне хочу, чтоб был счастливым,
Чтоб удавались все твои дела...
И пусть чужим, но чтобы был любимым!
Чтоб «твоей девочкой» теперь стала она...

Не думай обо мне! Я справлюсь! Честно!
Я ж сильная! Не будет больше слёз!
Ты — лучшее, что было в моей жизни...
Ты воплощеньем стал всех моих грёз...

Я буду дальше жить и строить планы.
Когда-нибудь тебе я позвоню:
«Ты знаешь, в моей жизни есть мужчина.
Он — лучший! Я его очень люблю!»...

апрель 2016г.


Рецензии
пусть не пугает время
любовь нельзя убить
к тебе прольется счастье
с небес святая нить...
и пусть наполнит радость
сердца двоих людей...
и обретут богатство
познать Творца Скорей

Радомир Светловзоров   14.05.2020 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв в стихах!

Татьяна Ходакова   14.05.2020 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.