По расчету

У нас должно быть с Вами по расчету,
Ведь невозможно быть любви меж нами,
Мы разделены с Вами годами,
Менталитетным различиям нет счету.

У нас должно быть с Вами по порядку,
Сначала свадьба, после будут дети,
Я буду завтрак подавать вам на рассвете
И будем всей семьей делать зарядку.

Вы будете для нас глава семейства,
Я покоряться Вам не перестану,
Когда женой для Вас я быть устану,
Я не начну искать другого места.

У нас должно быть с Вами все стабильно,
На уважении. Любовь живет три года.
А наш очаг, наперекор невзгодам
Будет гореть нам скучно-непосильно.

У нас должно быть с Вами по расчету.
Но мое сердце бьется слишком быстро,
Я прочь гоню сжигающие мысли,
Я так хочу послать условность к черту.

Но безусловно, все будет по порядку.
Беспрекословно, чинно-благородно.
Без этой страсти браку неугодной.
Но знайте, что я Вас люблю украдкой.


Рецензии