Муза мечты

Кудряшки вьются красиво,
Без неё - весна без мая.
Улыбается, смеется  так мило,
А с ней рядом всё оживает.

Я девушкой восхищаюсь.
Ну откуда столько света?
Светом этим удивляюсь.
С ней хочу встречать рассветы.

У неё глаза - магнит,
Не могу в них не смотреть.
А улыбка так манит.
Как же это мне стерпеть?

И предстала муза предо мной.
Так знай же правду ты тогда -
В тысячелетия, с красотой такой,
Рождается всего одна.

Ты - мечта свободного поэта.
Всё от души, и я не вру.
Без тебя померкнет планета.
Не отпущу свою мечту.

Люди уходят от меня иногда,
Но мечта остается уже навсегда.

02.05.2016


Рецензии