Я пойду домой

Сидите вы пока в гостях,
А я пойду домой.
Сидите тут,у вас друзья,
Мне хорошо одной.

Дома нет врагов и злости,
Дома тихий мой уют,
Не проситесь ко мне в гости,
Мне тут ангелы поют.

Вечный дом наш в небесах,
Туда я ухожу.
Я не сижу долго в гостях,
Я "прощайте" вам скажу.

Не топчите вы мой прах,
Идите вы своей дорогой.
Побудьте вы ещё в гостях,
А я у себя дома.


Рецензии
Глубокое произведение! Очень впечатлило и зацепило...

Шон Маклех Патрик   02.05.2016 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лина Вульф Дэ Адамс   02.05.2016 21:43   Заявить о нарушении