Слова как вода

Мои слова вода,
Сначала как ручей,
Текущий средь камней,
Журча,  струясь
Впадающий в болото.
Где набирают
Силушку слова.
И смотришь
Вытекает, уж река.
И с каждым километром
Все шириться она.
И вот уже слова
Могущие поднять,
Прославить человека.


Рецензии