***

Верба
Жара и ветер
Все перемешалось
И в воздухе весенний аромат стоит
И манит он…
Почки, листья и трава позеленели
Цветы расцвели
И тогда
Весна пришла!
Весна идет
Весна спешит!
А ветки вербы распустились
И мы подобрели
А Вы улыбнулись!


Рецензии