Красота

Грани Агни Йоги, 1951г., п.171.(Апр.8).
«… Дано человеку право являть высшие энергии, но форма их выражения – красота. …»
      К Р А С О Т А
Красота живет во всем,
Красота живет ночью и днем.
Она в мыслях, действиях и словах наших,
Чтобы жизнь на Земле стала краше.

Все отношения между собой
Мы скреплять должны
Любовью вечной,
Что и является эмбрионом красоты.

Так позаботимся о красоте,
Об одеянии духа нашего,
О вечной эволюции в себе,
Которая в любой момент жизни нашей
Делает нас краше!


Рецензии