Побежим огородами, дед, успокойся!

Побежим огородами, дед, успокойся:
Не спустила там бабка козла!
А коль не успеем, ты просто смойся:
Я прикрою, тут особого нет ремесла!

Ефросинья ушла в потрепаться,
И в заборе нашли мы дыру
Да пока в райсовете остаться:
Евросинья придет поутру!

А зато мы заветных бутылей
Понабрали, да яблочек чан,
Да ты дед, успокойся: остыли
Агрегатные штуки, да кран!

Побежим огородами, дед, не занычу:
Моя Софочка будет в духу,
Как увидит она всю добычу,
Да повынесет нам на лугу!

Поиграем потом в доминошку,
Да повспомним про дни, где малы,
Эх, сейчас посмотреть бы киношку,
Как нас ищут той бабки козлы!

30.04.2016, 02.05.2016 (3:37 am, 9:27 pm)


Рецензии