Кусочек меня

Знай, я тебя обнимая,
Оставляю кусочек себя.
Когда ничего не помогает,
Помни, я есть у тебя.
Ты найди в себе этот кусочек,
Он всегда одинаков на вид.
Он простой, совсем без примочек,
От него ничего не болит.
Пусть проложит лучом света,
Он любую дорогу тебе.
Он из радости, он из лета,
Из высших материй... подаренных мне.


Рецензии