Теплом души

Теплом души
Своей согрей.
Меня прижми
К себе нежней.

В глазах моих
Увидишь солнце.
Почувствуй ты,
Как сердце бьётся.

На коже - дрожь.
По венам льётся
Сиянье звёзд.
Оно вернётся

К тебе опять.
И вновь по кругу
Теперь отдать
Вот так друг другу.


Рецензии