Праздник православный

Вновь звучит в каждом сердце
Звон колоколов пасхальный.
Благостью можно греться,
В праздник светлый православный…

     Так ощутимо чудо
     И дышит небо весною,
     А благодать повсюду
     Окутана тишиною…

Зелёный рай, чудесный
Наполняет радость в глазах.
Этот праздник небесный,
Когда просто грустить нельзя…

Звон колоколов пасхальный
И словно душа чиста.
Праздник светлый, православный –
Воскресение Христа!

    © Калинаускайте Дарья


Рецензии