Натали. романс. муз. Вадима Орловецкого

Посвящается Н.К.

Мотив полузабытый в ритмах сердца
Средь осени почудился вдали,
Когда я, вдруг, нечайно отогрелся
Душою подле Вас, о, Натали!

Припев:
Мы оба знали: поздно или рано
Роман наш хрупкий обратится в прах…
Но не было надежды и упрёка, как ни странно,
В печальных Ваших, ласковых глазах.

Мы этого мгновенья оба ждали,
С тревогою ему на встречу шли…
Мы многого друг другу не сказали,
Но как я счастлив с Вами, Натали!

Припев:

Как бесконечно дорого и свято
Тепло, что для меня Вы сберегли!
И я, хоть атеистом был когда-то,
Молюсь о Вашем счастье, Натали!

Припев:


Рецензии