Город, вечер

Город, вечер,
Фонари навстречу, вдалеке туман,
Город , стужа побелели лужи,
Жёлтый месяц пьян,
Город, звёзды с тишиной не просто,
Там кричат огни,
Город, люди ,половодье крутит,
Мои ночью сны,
Город полон и до хрипа пусто,
За стеной любовь,
Ветер бъётся с одичавшим хрустом,
В городскую топь,
Город, мысли, ледяные брызги,
Мчат в туман авто,
Ночью город засыпает быстро,
За окном темно.


Рецензии