На Пасху

Гудит повсюду благовест:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Зеленеют и поля, и лес.
Земля весной полна чудес.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Ликуют Ангелы с небес:
Христос воистину Воскрес!
2.05.16г.


Рецензии