Лесной волшебник

Жил в дремучей чаще лесной
Добрый волшебник с седой бородой.
Друзья его были звери лесные,
Что утром на завтрак к нему приходили.
А он наливал им ромашковый чай
И в кресле-качалке сказки читал.
Ел маленький ежик из яблок варенье,
А рыжая белка грибные соленья.
Играли зайчата серые в прятки,
Лисичка кушала пряники с мятой.
Был счастьем наполнен их маленький мир,
И в шляпе своей, затертой до дыр,
Волшебник хранил сердце природы
И тайные знания лесного народа.

               

                02.05.2016.


Фото из интернета.


Рецензии
Замечательно! Мне очень понравился
Ваш добрый волшебник!

Катерина Зубова   26.06.2016 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо ! Я рада, что Вам понравилось!) С теплом, Татьяна.

Татьяна Донина   26.06.2016 16:33   Заявить о нарушении