Новогодние пожелания

В новый год я пожелаю:
Чтобы рано вы вставали,
Чтобы зубы не болели,
Да и хлеб всегда жевали.

Чтоб здоровье было в теле,
И поля всегда желтели-
Спелым колосом налитым,
Чтобы дети всегда были-
это сила наша в целом.

МИРУ МИР призыв наш был:
Каждый братством дорожил,
Да заводы задымили,
Как в стране Советов было.

Ты живи моя страна,
Чтобы дух патриотизма,
У нас присутствовал всегда!
        2015г


Рецензии