Ты меня убиваешь своими словами

Ты меня убиваешь своими словами.
Нож под кожу давно ушёл.
Ты не думал, как люди страдают?
А тебе, а тебе всё равно.

Ночью мысли мои поглотили
Вкусы острых протукших речей.
И все сны они захватили
Не спросили, а просто зашли.

Я не думала, что там болит,
Во нутре где чело расцветает.
Ты уходишь, но простить не могу,
В голосе сил не хватает.

2 мая 2016 года


Рецензии