Возраст

когда мне снова стало 33
пощечиной ко мне пришло:: "Не ври!
тебе ведь много больше! знаешь и сама!
и это главнаятвоя вина....."

когда мне снова стало 46,
я вдруг сообразила: "Да! всё есть!"
И это главная моя вина
Додумалась не сразу... не сама...

Когда мне снова стала сотня лет,
Я вдруг решила: "Меня-нет и мира-нет."
И это главная...последняя вина-
Я всё придумала! ...И смерть придумала себе сама...


Рецензии