проекция собственной жизни

и как жить? неуверенным даже в себе,
неспособным запомнить как прошло вчера,
как, скажи? моя луна вновь сияет на небе,
а я опять сплю только по вечерам.

просыпаюсь внезапно ночами.
в попытках вспомнить минувший день
я теряюсь, не помню, не знаю.
я не больше, чем просто тень.

я - проекция собственной жизни
на плоскость минувших дней.
я - никому не известный и лишний
среди великих, больных палачей.


Рецензии