Юморина. Одессе и одесситам. муз. О. Каледина

А согласитесь: счастье лишним не бывает.
Так пусть обрушится на нас его лавина, -
Не испугаемся, ведь каждый понимает,
Что это – счастья, это – праздник – Юморина!

Припев:
Ах, Юморина, Юморина, Юморина!
Приколов, розыгрышей, шалостей причина!
Мы все равны здесь – все без возраста и чина, -
Такие шутки с нами шутит Юморина!

Смех продлевает людям жизнь вполне реально –
Не то – была бы здесь нас только половина,
Ведь чувство юмора – оно материально,
А единица измеренья – «Юморина»!

Припев:

А согласитесь: мир без шуток был бы жуток, -
Земля бы стала неуютна и пустынна…
И потому – убеждены мы – кроме шуток:
Серьёзней дела в мире нет, чем Юморина!

Припев:


Рецензии