Моему мужу посвящается

          ПОЭТУ      
Надо много потрудиться,
Чтоб большим поэтом стать,
С музой тайно обручиться
Много книг перечитать

Ты напишешь, что приснится
Слов тебе не занимать,
А бумага покорится
 И не будет возражать

Басня это или  притча,
Прозу можешь написать.
Вихрь стихов в уме кружится
Вмиг выходит на печать

Уж перо в руке дымится,
Строчек вышивает гладь…
Ты поэт! Лети как птица
Должен мир тебя узнать

Ведь не каждому дано
Так стихи писать умно.
17.02.2016


Рецензии