ЛИСТ

Я открывая чистый лист,
Весна-красна перед очами-
Я в этот миг НАТУРАЛИСТ,
Но дочка радио включает.

И в нежный перезвон весны,
В ряды любовью сшитых строчек
Ворвался снова гром войны,
Террора озверелый почерк.

Оставь красивости для дам!
Метафоры какие надо,
Когда в Сдерот летит "кассам",
А в Ашкелоне рвутся "грады"!?

И клавиши послушны мне,
И строфы маршируют в лист.
Когда страна моя в огне,
Всего я прежде ПУБЛИЦИСТ!
           апрель 2008-го


Рецензии