***

Мне бы остыть.

Не плавиться как металл, мутной рекой проливаясь у чьих-то ног.

Мне бы остыть.

И больше не посвящать ни откровенных мыслей всем вам, ни строк.

Мне бы остыть.

Мне б заковаться в мир.

Мне б посвободней духом мятежным стать.

Мне бы остыть.

Вклинится в неба стынь, но научится сердцем не застывать.

Мне бы остыть –
Горе мне,
Горе всем,
Всем, повторявшим это хотя бы раз,
Черной расцветкой корни вонзавшим в тех,
кто сохранил в себе наши ленты фраз.


Рецензии