руки ее

мы ведь за тех, кого приручили,
в ответе
ты и я - очередные страдальцы
и мне иногда кажется
что моя миссия на этой планете -
согревать твои вечно холодные пальцы

а моя любовь, она кареглаза
моя любовь на волосы руса
я отдам ей всего себя сразу
ведь руки ее как у Иисуса


Рецензии